Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической (далее – Фонд) сфере открыл новое направление в рамках программы «Интернационализация»

23 Май 2016

С 23 мая 2016 года у инноваторов появилась возможность сотрудничества с 4-мя странами, совместно с РФ входящих в состав БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, Южная Африка).

Предполагается, что российская компания выполняет перспективные разработки, стремясь сотрудничать с зарубежными партнерами, за счет взаимодействия с которыми возникает вероятность повысить конкурентоспособность своей продукции и вывести на мировой рынок результаты научно-технической деятельности посредством получения доступа к передовым технологиям и экспертизе.

Поддержка Фонда состоит в предоставлении гранта на сумму до 15 млн. руб. на срок 18 или 24 месяца с учетом паритетного 50% софинансирования из собственных и/ или привлеченных средств третьих лиц.

В конкурсе могут принимать участие юридические лица, соответствующие 209-ФЗ от 24.07.2007, подавшие заявки с приложением необходимых документов в информационной системе Фонда. Перечень критериев и порядок оценки представлены в Положении о программе на актуальном сайте Фонда (www. fasie.ru).

Заявки принимаются до 18:00 (мск) 31 августа 2016 года.

Узнать любую информацию о программе, а также записаться на консультацию можно по тел. +7-913-986-3197 (Айриянц Анна, ведущий специалист по взаимодействию с институтами развития, Фонд «Технопарк Академгородка»).

 

Источник: Фонд «Технопарк Академгородка», 2016


← Назад к списку новостей